首頁 / 瑜伽七三十
由於工作的性質,曾經每天超過18個小時,週一到週日都是在工作,早上起床美西的客人已經在等著,中午換到亞洲,下午歐洲也起床了,而晚上則是輪到美東,總是很慶幸自己因為個性的關係,似乎不覺得有什麼壓力,有時候忙到清晨沒時間回家睡覺,就在東區24小時的按摩館按個2、3個小時順便睡覺,醒來回到公司又可以繼續工作。

還記得,那是在2005年剛開始接觸瑜伽的第一堂課,在大休息的時候睡到不省人事,接下來的每一堂都是如此,總是大家都離開了,老師才把我叫醒,那時才驚覺原來自己的身體是那麼的疲倦,然而對工作的狂熱卻讓我沒有意識到無形的壓力對身體的殘害,雖然有了這樣的覺知,但是因為工作的繁重,瑜伽的練習卻也是斷斷續續。

一直到了2007年,在P會館Linda老師的鼓勵之下,參加了人生第一個的瑜伽師資班,雖然沒有想要成為老師,但是隱約覺得這可能是一個可以讓自己持續瑜伽練習的開始,果不出其然,這樣的一個深度的學習,埋下了享受瑜伽練習的種子。

在那之後,每週最期待的就是週六以及週日上午的兩堂課,一堂和緩的哈達加上一堂較為動態的flow,享受著起床後將身體舒展開來,進而更為深層的扭轉及延展。

為了方便自己的練習,我們將提供場地供老師開設晨間的練習,老師將會自行經營規劃、安排以及招生;為了方便與大家分享晨間的練習以及多出的空位,我們將協助提供便利的線上購課服務,學費將全數轉交予授課老師。

我們非常的期待能夠在繁忙工作開始之前舒暢的伸展身體,希望妳/你也是~

老師小角落
線上購課